Особенности бизнеса:
Сыроварня открыта 2,5 года назад профессиональными сыроварами. Выстроены выгодные взаимоотношения с поставщиками сырья. Готовая продукция поставляется во многие торговые сети Уфы и близлежащих населенных пунктов. Также же имеются собственные торговые точки.
Выпускается более 20 видов итальянских сыров, в том числе таких сортов, как монтазио, страккино, риккота, качотта, моцарелла и др. В день производится от 35 до 80 кг полутвёрдого и твёрдого сыра, до 20 кг мягкого сыра и 50 литров йогурта.
Местоположение:
Производственный цех находится в Кармаскалах (55 км от Уфы). Точный адрес производства: с. Кармаскалы, ул. Худайбердина, д. 60/1.
Цех:
Площадь - 90 кв. метров, высота – 4 метра. Здание построено из заводских сэндвич панелей (г. Ковров), проведена канализация, установлена вентиляция, пол выложен плиткой, имеются душ и туалет. Цех соответствует всем нормам СанПиН. Территория и цех находятся в собственности. Общая площадь территории – 1500 кв. метров.
Оборудование и материальные ценности:
Технологическая линия включает в себя итальянскую сыроварню Sfoggia, универсальный пастеризатор, емкости для формовки сырного зерна и засолки, прицеп-молоковоз объёмом 450 л., центробежный пищевой насос, молочный танк объёмом 1 000 л, камера созревания продукции и лаборатория.
Возможны два варианта продажи бизнеса:
1. Полная продажа.
2. Частичная продажа.
На первых этап будет оказана помощь в ведении бизнеса.